Светодиодные модули для бегущих строк

Одним из компонентом светодиодной информационной рекламы и универсальным источником света являются светодиодные модули для бегущих строк. Они состоят из блока в котором установлена светодиодная матрица прикрытого специальными "шторками" чтобы влага не попадала внутрь. На задней стенке присутствуют разъемы для питания и информационных кабелей. Вывод информации происходит через контроллер. Такие модули бывают нескольких видов (монохромные, двухцветные и полноцветные). Отличаются они расстоянием между светодиодами и их количеством в одном пикселе.

Характеристики светодиодных модулей для бегущих строк

При выборе светодиодных модулей для бегущих строк следует обратить внимание на следующие характеристики, это: расстояние между пикселями, цвет пискелей (в зависимости от того какой тип вы приобретаете монохромный, двухцветный или полноцветный), размер модуля, угол обзора, дальность обзора, потребляемая мощность и рабочая температура. Все модули управляются с помощью Wi-Fi, USB и COM интерфейс (мало используется).

Основные производители светодиодных модулей для бегущих строк

Тройку лидеров, производителей светодиодных модулей для бегущих строк образуют:

  • Nichia (24% рынка) - Япония; Когда-то эта компания сделала прорыв в оптоэлектронике. Она первой стала выпускать синие и белые светодиоды. Nichia лидер по эффективности, качество ее продукции находится на высочайшем уровне.
  • OSRAM (10,5% рынка) - Германия; Большую часть своей столетней истории занималась производством ламп накаливания. Название OSRAM произошло от металлов которые используются при производстве нитей накала. Немецкое качество говорит само за себя. Сверхяркие белые светодиоды обеспечивают высокую световую эффективность и низкое напряжение. Ее изделия широко представлены на отечественном рынке.
  • Lumileds (6,5 рынка) - США; Занимает лидирующие позиции в мире по производству белых светодиодов. Продукция выпускается под торговой маркой - LUXEON. Есть несколько вариантов исполнения: базовая модель для освещения, светодиоды исполнения Emitter, закрепленные на теплоотводе звезда и новая серия светодиодов с повышенной световой отдачей.

Светодиодные модули для бегущих строк: стоимость и продажа

Наша компания использует только качественные светодиодные модули для бегущих строк. Их цена как раз соответствует тому качеству которое они предоставляют. Конечно можно купить и дешевле, но тогда вам придется их постоянно ремонтировать, что повлечет за собой дополнительные расходы. Если вы хотите приобрести качество по разумной цене, то вы обратились как раз по адресу, светодиодные модули для бегущей строки купить вам помогут наши профессионалы, которые предоставят грамотную консультацию и посоветуют именно то, что вам необходимо. Не думайте, звоните нам прямо сейчас по телефону 8-495-748-94-52 , ведь выбор очевиден. Можно заплатить один раз и получить эффективную рекламную вывеску, а можно продешевить и постоянно ремонтировать ее, не получая той отдачи которая от нее требовалась. Мы ждем вашего звонка.


  • Светодиодные модули для бегущих строк