Светодиодная панель бегущая строка

Наружная реклама должна быть аккуратной. Статическая реклама уже не так привлекает внимание как раньше и люди уже перестали обращать внимание на очередные рекламные баннеры, даже если вы их будете часто менять. Но хочется, чтобы вложенные деньги в рекламу себя оправдали. Именно поэтому светодиодная рекламная панель бегущая строка набирает такую популярность. Главным отличием такой рекламы является долгий срок службы.

Преимущества светодиодной панели бегущая строка

Достоинства светодиодной рекламы сложно переоценить. Выбирая led панель, необходимо обратить внимание на следующие характеристики, это: габаритные размеры, условия применения и место установки (от этого зависит тип светодиодов, который будет использоваться), высота символа (это влияет на расстояние с которого будет видна информация на табло) и разрешение экрана. Основные преимущества светодиодной панели бегущая строка: моментальный эффект (сразу же вы получаете почти 100% новых клиентов); широкий угол обзора (это необходимо чтобы видеть вашу рекламу с разных точек); возможность подбора светодиодной панели бегущая строка на ваш вкус, чтобы гармонично влиться в любой фасад; быстрота установки (особенно если это делают профессионалы); экономичное потребление энергии и минимальные затраты на использование; такую рекламу видно в любую погоду, в любое время года и на очень большом расстоянии; простота в эксплуатации (программа и инструкция на русском языке).

Как выбрать светодиодную панель бегущая строка

Принцип работы динамичной светодиодной рекламы простой. Он основан на психологическом эффекте незавершенного действия. Когда человек начинает читать текст на светодиодной панели, то вероятность более 60%, что он дочитает его до конца и проследит за строкой до момента повторения объявления. Поэтому многие используют небольшую хитрость и пишут на табло не одну, а две-три ключевые рекламные идеи по своему товару.

При выборе светодиодной рекламной панели бегущая строка стоит учитывать несколько факторов:

  • место расположения (можно разместить панель как внутри здания, так и снаружи);
  • яркость (если вы размещаете светодиодную панель внутри помещения, то яркость светодиодов лучше выбрать низкую, чтобы посетителям было комфортно читать текст, а если снаружи, то лучше высокую, чтобы выделиться среди другой подобной рекламы. Сверхяркие светодиодные панели читабельны издалека несмотря на солнечную погоду);
  • размеры символов которые выводятся на дисплей (оптимальная высота 320 мм);
  • длина панели (следует выбирать панель немного меньше длины фасада на котором будет установлена реклама, чтобы вывеска смотрелась гармоничнее);
  • цвет (есть многоцветные и одноцветные светодиодные панели. Какая панель необходима для ваших потребностей решается индивидуально в момент выбора оборудования с консультантом).

Светодиодная панель бегущая строка: стоимость и продажа

При выборе светодиодной рекламной панели бегущая строка цена имеет огромное значение. Если обратитесь к нам, то получите оптимальное сочетание цена-качество. Более того, наши профессионалы подберут вам именно тот вариант светодиодной рекламы который будет эффективен для вашей компании. Звоните нам по телефону 8-495-748-94-52 и вы получите не только качественное рекламное оборудование, но и качественное обслуживание по оптимальной цене.

  • Светодиодная панель бегущая строка